vendredi 13 janvier 2017

Cupcake goût pain d'épice et vanille


Ingrédient:



150 g de farine
2 càs de miel
125 g de beurre fondu
80 ml de jus d'orange
2 œufs
1/2 sachet de levure chimique
1 càc de mélange pour pain d'épice

 la crème:

20 cl de crème liquide
2 grosse cuillère à soupe de mascarpone
1 càs de sucre glace
vanille


Préparation:



Préchauffez le four à 180°C.
Cassez les œufs et fouettez légèrement, ajoutez le sucre et faire blanchir.
Ajoutez le beurre fondu puis le jus d'orange et fouettez à nouveau.
Incorporez la farine, la levure et le mélange pour pain d'épice en une seule fois et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.
Remplir les moules au 3/4 et enfourner pour 20 min environ.

Pour la crème

mettre au congélateur le saladier pendant 1 heure.
Préparez une poche à douille pour permettre de roulé la crème sur le cupcake.

Fouettez la crème et la mascarpone fermement ensuite ajoutez le sucre glace et la vanille fouettez encore et voilà votre crème et prête!