mardi 31 janvier 2017

Cupcake au chocolat framboise et pistache



Ingrédient:


4 œufs
225 g de beurre 
2 càc de d'extrait de vanille
45 g de cacao
310 g de farine 
200 g de sucre
230 g de lait fermenté(leben)
120 ml de lait 
2 càs de gelée de framboise
1/2 càc de levure chimique
 1/2 càc de bicarbonate 
1 pincée de sel


Préparation:

Préchauffez le four à 175°C.
Dans un bol, mettre la farine, le cacao, la levure, le bicarbonate et le sel, laissez de coté.
Dans un saladier battre le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux et léger.
Rajouter les œufs un par un, ensuite le lait fermenté, le lait, la gelée de framboise et la vanille.
incorporez le mélange farine cacao petit à petit jusqu'à ce que tout soit intégrer, attention à ne pas trop battre.
Enfournez pendant 30 mn , vérifiez la cuisson.